29 авг. 2011 г.

Шампунька, шампунька, кому нужна... выходные в Европе?! Часть 2

Как уже догадались снова речь пойдет о моющем средстве для волос, и если не подходит  Timotei, тогда может Плацент Формула именно то, что нужно твоим кудрям (особенно, если они у тебя выпадают)? И покупать ничего не надо, всего лишь "переодеться в оригинальные наряды" (иными словами вырядиться в что попало) и каким-то "уникальным способом предложить прохожим на улице, друзьям продукцию ТМ Плацент Формула" (здесь читаем - повалять дурака). Еще нужно зарядиться поддержкой того же друга, который будет это снимать на видео, которое и будем выкладываем на сайт организаторов. Что тебе за это будет?
Одно из двух, точнее трех, начнем с самого ценного:
  1. Путешествие на выходные в Европу - 1шт (так и не указали, можно ли з собою взять того  друга, который эту "художественную" картину снимал, или придется коротать поездку в гордом одиночестве?);
  2. Те же шампуньки, той же торговой марки;
  3. Ничего! (ну я говорила, одно из трех, то есть за свои труды можешь и ничего не получить)
Конкурс проводиться с 25 августа по 25 ноября 2011 года. Длительность ролика не ограничена, креативность и оригинальность приветствуется, и никакой порнографии, сцен насилия и т.д. Кто поедет в Европу решает руководство компании, кто забирает шампуни определяет наибольшее количество голосов за видеоролик на сайте.

Ну что, есть желание поучаствовать? Да, поощрительных призов очень мало, но если кто рискнет принять участие, то обещаю хотя бы на один голос помогу приблизиться к победе в борьбе за второй приз (если скинете в коментах ссылку на видео) ;)

1 комментарий:

  1. А мне вот Плацент Формула формула не помогает совсем :( Тимотей наоборот волос хорошо лечит + блеск потом виден явно. Мне нравится. Просто у всех разные волосы...кому то одно подходит, кому то иное, но тимотей 100 процентов мне подошел

    ОтветитьУдалить